Грибной суп с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам расскажу, как приготовить грибной суп с картофелем. Если не брать мясной бульон, а взять просто воду - получится очень диетический и постный суп с необыкновенным ароматом! Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт грибного супа с картофелем. Вкусный и сытный супчик получится, всем рекомендую попробовать! Можно готовить как на мясном бульоне, так и просто на воде. Получается не менее вкусно, ведь лесное ассорти - именно то, что придает вкус, аромат и шикарный вкус этому блюду!Состав / Ингредиенты:
- Грибы сушеные ассорти 50 Грамм
- Рис 4 Ст. ложки
- Картофель 5-6 Штук
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Грибной суп с картофелем"
1. Грибы помоем, заливаем кипятком, накроем крышкой — и пусть распариваются хотя бы 10 минут, а лучше - и все полчаса. Затем их перекладываем в кастрюлю, добавим специи и одну луковицу.
Оценить рецепт Грибной суп с картофелем
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-деревенски
Галушки с грибами
Овощная "Паннакотта" с сыром
Запеканка с диком рисом
Морковный пирог с орехами
Картофель по-деревенски
Галушки с грибами
Овощная "Паннакотта" с сыром
Запеканка с диком рисом
Морковный пирог с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ