Грибной суп из подберезовиков
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Грибной суп - это не только альтернатива мясным бульонам, но и спасение для вегетарианцев. В таком блюде есть растительный белок и полезные вещества. А с хорошим рецептом вы получите потрясающий вкус.
Описание приготовления:
Этот оригинальный вариант не похож на другие, так как в основа варится сразу со сметаной. В качестве дополнения необходимо сделать галушки из творога и картофеля. Заинтересовались? Тогда читайте о том, как приготовить грибной суп из подберезовиков. Вас ожидает насыщенный вкус, невероятный аромат и мягкая текстура.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 250 грамм
 - Творог 200 грамм
 - Подберезовики 100 грамм
 - Репчатый лук 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Картофель 6 штук
 - Яйцо 1-2 штук
 - Мука пшеничная 1 стакан (2 ст. ложки для заправки, остальная мука для галушек)
 - Лавровый лист 3 штуки
 - Душистый перец горошком 5-7 штук
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Топлёное масло 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Грибной суп из подберезовиков"
Грибы переберите, промойте и нарежьте. Замочите их в подсоленной воде на 30 минут. Затем промойте их и поставьте вариться в воде. Снимайте пену.
                                            После пары минут обжарки бульон поставьте на огонь. Ингредиенты со сковороды добавьте в воду. Варите суп 5 минут.
                                            Заправку немного разбавьте бульоном, а потом массу влейте в суп. Доведите его до кипения и сразу выключите.
                                            Тесто нарежьте кусочками. Отварите галушки в подсоленной воде 3 минуты после того, как они всплывут.
                                            Оценить рецепт Грибной суп из подберезовиков
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Грибной суп из поберезовиков
                    
                                                        
                        
                        Грибной суп из замороженных подберезовиков
                    
                                                        
                        
                        Суп из сушеных подберезовиков
                    
                                                        
                        
                        Похлебка грибная
                    
                                                        
                        
                        Суп-пюре из сушеных грибов  
                    
                                                        
                        
                        Грибной суп без зажарки
                    
                                                        
                        
                        Грибной суп как в Икеа
                    
                                                        
                        
                        Грибной суп с картофелем
                    
                                                        
                        
                        Суп из замороженных грибов
                    
                                                        
                        
                        Суп с грибами и мясом
                    
                                                        
                        
                        Грибовница из сухих грибов
                    
                                                        
                        
                        Грибной крем-суп по-фламандски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Это прямо очень вкусно! я делала бульон отдельно, первый слила. второй добавила сушеные белые и сморчки конические. ну и честно на глаз все остальное. клецки я бы отваривала каждый раз отдельно
Я варила все в Казань. Грибы отварите и бульон стоила, забыла что надо сохранить. Зажарку делала по рецерту, но так как не было бульона, сделала его с вегитариальными пряностями, добавила в зажарку, довела до кипения, потом положила эти шарики из картофеля и творога. Направила и вот что получилось
Суп не по Фен-Шую, все повара, да и книги по кулинарии, рекомендуют грибы солить в начале варки. Тогда они лучше отдадут аромат бульону. Возможно это такой рецепт, - но основные принципы готовки нарушены.
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            














