Грибной суп из подберезовиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной суп - это не только альтернатива мясным бульонам, но и спасение для вегетарианцев. В таком блюде есть растительный белок и полезные вещества. А с хорошим рецептом вы получите потрясающий вкус.
Описание приготовления:
Этот оригинальный вариант не похож на другие, так как в основа варится сразу со сметаной. В качестве дополнения необходимо сделать галушки из творога и картофеля. Заинтересовались? Тогда читайте о том, как приготовить грибной суп из подберезовиков. Вас ожидает насыщенный вкус, невероятный аромат и мягкая текстура.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 250 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Подберезовики 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 6 Штук
- Яйцо 1-2 Штук
- Мука пшеничная 1 Стакан (2 ст. ложки для заправки, остальная мука для галушек)
- Лавровый лист 3 Штуки
- Душистый перец горошком 5-7 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Топлёное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Грибной суп из подберезовиков"
Грибы переберите, промойте и нарежьте. Замочите их в подсоленной воде на 30 минут. Затем промойте их и поставьте вариться в воде. Снимайте пену.
После пары минут обжарки бульон поставьте на огонь. Ингредиенты со сковороды добавьте в воду. Варите суп 5 минут.
Заправку немного разбавьте бульоном, а потом массу влейте в суп. Доведите его до кипения и сразу выключите.
Тесто нарежьте кусочками. Отварите галушки в подсоленной воде 3 минуты после того, как они всплывут.
Оценить рецепт Грибной суп из подберезовиков
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки фаршированные мясом
Решти
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Лаваш с адыгейским сыром
Мясной пирог с барбарисом
Кабачки фаршированные мясом
Решти
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Лаваш с адыгейским сыром
Мясной пирог с барбарисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина
06.09.2021 12:58
Это прямо очень вкусно! я делала бульон отдельно, первый слила. второй добавила сушеные белые и сморчки конические. ну и честно на глаз все остальное. клецки я бы отваривала каждый раз отдельно
Rosa Proskurin
27.09.2018 00:40
Я варила все в Казань. Грибы отварите и бульон стоила, забыла что надо сохранить. Зажарку делала по рецерту, но так как не было бульона, сделала его с вегитариальными пряностями, добавила в зажарку, довела до кипения, потом положила эти шарики из картофеля и творога. Направила и вот что получилось
Сашко Невідомий
05.03.2018 20:45
Суп не по Фен-Шую, все повара, да и книги по кулинарии, рекомендуют грибы солить в начале варки. Тогда они лучше отдадут аромат бульону. Возможно это такой рецепт, - но основные принципы готовки нарушены.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ