Суп мясной с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед хочу предложить вам сварить простой и аппетитный супчик, который придется по душе и взрослым, и деткам. Используйте побольше разнообразных овощей, чтобы суп получился наваристым и вкусным.
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить суп мясной с овощами в домашних условиях без особых хлопот. Варить его можно и на плите, и в мультиварке. Если мясо сразу нарезать небольшими кусочками, бульон сварится гораздо быстрее. Овощи можете взять любые, которые есть под рукой. Кстати, в такой супчик подойдут не только свежие, но и замороженные овощи. Попробуйте, отличный вариант на каждый день!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Картофель 5-7 Штук
- Морковь 2-3 Штук
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Сладкий перец 2-3 Штук
Количество порций
6
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп мясной с овощами"
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. В кастрюле разогрейте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте, помешивая. Добавьте соль и специи. После влейте горячую воду (2-3 литра) и проварите около получала.
3. На сковороде разогрейте немного масла. Выложите овощи и обжарьте несколько минут. Можно закладывать овощи по очереди - лук, морковь, перец, затем картофель, фасоль и горошек, или же сразу все. Добавьте томатную пасту, аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Суп мясной с овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свиная поджарка с луком и морковью
Говядина с морковью и черносливом
Салат с языком и огурцом
Котлеты из легкого
Свинина с грибами в мультиварке
Свиная поджарка с луком и морковью
Говядина с морковью и черносливом
Салат с языком и огурцом
Котлеты из легкого
Свинина с грибами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ