Суп с овощами и мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и питательный супчик для всей семьи. Очень полезный, между прочим. Смотрим рецепт супа с овощами и мясом и записываем прямо сейчас.
Описание приготовления:
На самом деле такой суп можно готовить с разными овощами на основе любого бульона. Мне больше всего нравится на говяжьем бульоне - мясо не сильно жирное и без запаха, но суп получается наваристым. Для приготовления супа с овощами и мясом нам понадобится кусочек говядины, можно с жиром или косточкой. Смотрим далее рецепт.Ингредиенты:
- Говядина — 600 Грамм
- Морковка — 1-2 Штук
- Сельдерей — 1 Штука
- Капуста цветная — 300 Грамм
- Горошек зеленый — 200 Грамм
- Картошка — 3-4 Штук
- Специи — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Суп с овощами и мясом"
Мясо промойте и порежьте на кусочки.
Мясо обжарьте на сковороде со специями.
Потом перекладываем мясо в кастрюлю, варим бульон, не забываем снимать пенку. Добавьте лук для аромата.
Овощи помойте и порежьте, морковку соломкой, картошку кубиками и так далее.
Добавляем сначала картошку, потом цветную капусту.
Обжарьте измельченную морковку, лук, сельдерей и добавьте в суп.
Добавляем за 5 минут до конца горошек.
Добавьте лавровый лист и можете еще поварить минут 5-7.
Готовый суп с овощами и мясом подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с овощами и мясом:
3
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Суп с чечевицей и капустой
Капуста маринованная быстрая с чесноком
Салат с цветной капустой и грецкими орехами
Салат Оливье слоями
Овощное заливное в яичной скорлупе
Суп с чечевицей и капустой
Капуста маринованная быстрая с чесноком
Салат с цветной капустой и грецкими орехами
Салат Оливье слоями
Овощное заливное в яичной скорлупе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
