Сливочный суп с брокколи и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привычные супы поднадоели и вы хотите разнообразить ваш список первых блюд? Нежный сливочный вкус, необыкновенный аромат бекона и яркость брокколи делают обычный суп оригинальным и почти ресторанным.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как разнообразить ваше привычное меню супов и как приготовить сливочный суп с брокколи и беконом. Готовится такой супчик очень быстро и легко. Он очень нежный, слегка густоватый, ароматный и, безусловно, вкусный и аппетитный. Сливочный суп с брокколи и беконом выглядит очень красиво и ярко и несомненно понравится не только взрослым, но и детям.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 грамм
- Картофель 3 штуки
- Кукуруза 200 грамм
- Бекон 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливки 250 мл
- Тимьян сухой 1/2 ч. ложки
- Соль 1/3 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 1-2 щепоток (по вкусу)
- Вода 1 литр
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный суп с брокколи и беконом"
Нарезаем бекон тонкими ломтиками, обжариваем его около 8 минут на небольшом количестве растительного масла.
Затем в эту кастрюлю наливаем воду и добавляем картофель и соль. Доводим до кипения, а дальше варим на маленьком огне до полуготовности картошки.
Оценить рецепт Сливочный суп с брокколи и беконом
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Крылышки с картошкой в рукаве в духовке
Тушеные креветки
Гречка с творогом
Домашние конфеты из моркови
Бурито с фаршем
Крылышки с картошкой в рукаве в духовке
Тушеные креветки
Гречка с творогом
Домашние конфеты из моркови
Бурито с фаршем
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ