Главная / Каталог рецептов / Супы / Минестроне / Суп Минестроне классический

Суп Минестроне классический



Приготовил :  
21.10.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

К итальянскому супу Минестроне можно ничего не подавать. Для приготовления супа достаточно потрудиться и нарезать мелко овощи. Суп выйдет вкусным и оригинальным. Это всегда доступно и легко. Пробуйте!

Описание приготовления:

Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий, ароматный. А пармезан добавит ему завершающую приятную нотку, которая сбалансирует блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Кабачок
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Макароны 50 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Соль, специи По вкусу
  • Овощной бульон или вода 2 Литра
Количество порций 6

Как приготовить "Суп Минестроне классический"

Для приготовления супа Минестроне нам необходимо нарезать мелким кубиком морковь.
Молодой кабачок тоже нарежьте мелко. У меня действительно очень молодой плод. Шкурка тончайшая. Если у вас другой кабачок, с более жесткой шкуркой, то ее лучше снять.
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
На растительном масле, прямо в казанке, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук обжарится, добавьте нарезанную мелко морковь.
Когда морковь немного обжарится, добавьте кабачок и нарезанные кубиком помидоры, картофель.
Тушите овощи 3-7 минут. Затем залейте водой. Поставьте вариться. Варить суп будем до готовности всех составляющих.
В конце варки добавьте в суп макароны. Лучше всего выбирать какие-то макароны типа ракушек или спиралек. Что-то объемное и фигурное.
Суп посолите, поперчите. Добавьте итальянских травок и специй. Выключите. Разлейте суп по мискам. В каждую миску добавьте жменьку натертого пармезана.
Оценить рецепт Суп Минестроне классический
4.5 30
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп Минестроне классический"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Минестроне классический

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Катюшка Титова 24.09.2020 13:49 

Суп на любителя. Муж не оценил. Странный набор продуктов в одном месте.


 — 

 — 

captcha
Lena Babenko 14.01.2020 20:29 

Супер!!


 — 

 — 

captcha
Liza1990 13.06.2018 20:00 

Спасибо большое! Прочитав рецепт, вдохновилась. Обязательно приготовлю :laugh:


 — 

 — 

captcha
Волкова 07.08.2017 09:00 

Спасибо за рецепт, давно хотела попробовать этот суп, и рецепт не разочаровал меня!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
уха из судака рецепт фото

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
карбонара с курицей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи