Крем-суп из брокколи с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это замечательный и очень ароматный суп. Он также очень нежный. Подходит для лёгкого завтрака, диетического питания. Насладитесь его нежным вкусом и цветом, получив при этом море витаминов!
Описание приготовления:
В рецепте очень подробно описывается, как приготовить крем-суп из брокколи с сыром. Это блюдо отлично подходит для любителей нежных крем-супов. Чтобы сделать суп более пикантным, попробуйте добавить порезанные шампиньоны и белое вино во время обжарки лука. Надеюсь, что вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Брокколи 400-500 Грамм (свежая или мороженая)
- Куриный бульон 400 Грамм
- Мягкий сыр 400-500 Грамм (Можно плавленый)
- Молоко 2 Стакана
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Крем-суп из брокколи с сыром"
Подготовьте необходимые ингредиенты:
порежьте брокколи кубиками или разморозьте упаковку замороженной
Добавьте брокколи, влейте бульон, варите на медленном огне от 10 до 15 минут, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте кубики сыра, помешивайте, пока они не растают. Далее влейте молоко и всыпьте чесночный порошок. Оставьте на огне.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте смесь в суп, интенсивно помешивая до загустения.
Оценить рецепт Крем-суп из брокколи с сыром
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чечевица по-итальянски
Печеночный торт из говяжьей печени
Пирог "Баница"
Слоеный салат с плавленым сыром
Салат "Птичье гнездо"
Чечевица по-итальянски
Печеночный торт из говяжьей печени
Пирог "Баница"
Слоеный салат с плавленым сыром
Салат "Птичье гнездо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ