Лагман с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С чем только лагманы не готовят! А я вам расскажу, как сделать лагман с сельдереем, - мне кажется, вкус баранины отлично с ним сочетается. Так что попробуйте и вы, овощами лагман не испортить точно!
Описание приготовления:
Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре - идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролировать - добавив чуть больше, или чуть меньше воды и овощей. Так что я думаю, такой рецепт приготовления лагмана с сельдереем и для вас станет настоящей отдушиной!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 700 Грамм
- Редька 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Сельдерей 3 Штуки (3 стебля)
- Перец сладкий 2 Штуки
- Капуста 3 Штуки (3 средних листа)
- Чеснок 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Зелень 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман с сельдереем"
1. Баранину режем средними кусочками и обжариваем в казанке с луком и морковью. Лучше всего это делать на курдючном жире, но и растительное масло сойдет.
2. Когда уже все эти ингредиенты станут мягкими и сочными - добавим чеснок и специи (зира, бадьян, кориандр...). Перемешаем.
4. Под крышкой овощи тушатся минут 20, и только потом добавляется капуста и перец. Если воды мало - добавьте кипятка.
Оценить рецепт Лагман с сельдереем
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины в вине
Армянский суп из баранины
Долма в мультиварке "Панасоник"
Маринованный язык с соусом тартар
Салат "Швейцарский"
Шашлык из телятины в вине
Армянский суп из баранины
Долма в мультиварке "Панасоник"
Маринованный язык с соусом тартар
Салат "Швейцарский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ