Суп крестьянский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крайне простой и сытный суп крестьянский несправедливо забыт многими хозяйками. Попробуйте приготовить это блюдо дома и вы удивитесь насколько оно может быть вкусным.
Описание приготовления:
Иногда изысканные блюда не по вкусу или не по карману. В такие моменты можно приготовить простой русский суп крестьянский. Доступные и понятные ингредиенты в совокупности с подробными инструкциями приготовления - это залог успеха.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 400-500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Рис 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Зелень 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
211 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Суп крестьянский"
1. Рецепт приготовления супа крестьянского начинается за 10-12 часов до основного процесса. Фасоль необходимо замочить в холодной воде и отварить до готовности в слегка подсоленной воде около 1 часа.
3. Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке (можно нарезать тонкой соломкой).
5. В кастрюлю к фасоли отправить рис и примерно треть лук и моркови. Довести до кипения и варить 15-20 минут.
6. Остальную часть моркови и лука отправить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и слегка поджарить.
Оценить рецепт Суп крестьянский
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельная бабка в духовке
Пирожки из слоеного теста с мясом
Проросшие ростки фасоли
Закуска "Цветы" из картофеля с грибами
Картофельные крокеты постные
Картофельная бабка в духовке
Пирожки из слоеного теста с мясом
Проросшие ростки фасоли
Закуска "Цветы" из картофеля с грибами
Картофельные крокеты постные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ