Люля-кебаб из баранины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люля-кебаб готовят на мангале, но не у всех есть такая возможность, тем более, когда на улице довольно прохладно. Делюсь рецептом кебаба из баранины для духовки. Сытно, красиво и очень вкусно!
Описание приготовления:
Вы еще не знаете, как приготовить люля-кебаб из баранины в духовке? Очень просто при условии, что у вас есть хороший и (желательно) жирный бараний фарш. Готовое блюдо традиционно подается к столу со свежей зеленью и овощами. Дополнительный гарнир — по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Баранина с салом 500 Грамм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу (кориандр, зира)
Количество порций
5
Как приготовить "Люля-кебаб из баранины в духовке"
Добавляем в фарш измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешиваем и ставим фарш в холодильник на 1 час.
Люля-кебаб запекается в духовке 40 минут. Через 20 минут переворачиваем их для равномерной прожарки.
Оценить рецепт Люля-кебаб из баранины в духовке
4.2
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус "Тартар" к рыбе
Солянка "Московская" на сковороде
Лазанья из лаваша овощная
Паста из сала для бутербродов
Курица с тыквой в мультиварке
Соус "Тартар" к рыбе
Солянка "Московская" на сковороде
Лазанья из лаваша овощная
Паста из сала для бутербродов
Курица с тыквой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ