Борщ с курицей в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не пробовали готовить борщ с курицей в мультиварке - обязательно попробуйте это сделать! Уверяю вас, борщ получается отличный! Такой же насыщенный, как и в кастрюле и очень вкусный!
Описание приготовления:
К вашему вниманию - простой рецепт приготовления борща с курицей в мультиварке. По большому счету, процесс приготовления борща в мультиварке не особо отличается от аналогичного - на плите. По традиции, к столу борщ подают со сметаной и ломтиком черного хлеба. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица домашняя 400 Грамм (кусочками)
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1-2 Штук
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томат домашний 200 Миллилитров
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Укроп 1 Ст. ложка
- Вода 2 Литра
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Сметана 1 По вкусу (для подачи)
Количество порций
5
Как приготовить "Борщ с курицей в мультиварке"
Готовим в режиме "Поджаривание" 15 минут. Затем добавляем порезанные кусочками: перец, лук, морковь. Перемешиваем и готовим еще 15 минут.
Вливаем 2 литра кипятка и переключаем режим на "Тушение" 40 минут. Тем временем, приготовим заправку. Вливаем на сковороду 2 ст.л. растительного масла и тушим порезанную мелко свеклу с томатом. Примерно 3-4 минуты.
После звукового сигнала, добавляем в чашу мультиварки нашинкованную капусту, измельченный укроп и чеснок, а также зажарку. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Борщ с курицей в мультиварке
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыква по-корейски
Постный салат из пекинской капусты
Салат рыбный "Мимоза"
Салат "Подкова"
Утка с сельдереем в духовке
Тыква по-корейски
Постный салат из пекинской капусты
Салат рыбный "Мимоза"
Салат "Подкова"
Утка с сельдереем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ