Старочешский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу познакомить вас с супом, который был и есть одним из самых популярных традиционных супов Чехии. Тут ничего сложного или необычного: просто очень вкусный и сытный крестьянский суп.
Описание приготовления:
Для супа используйте мясной бульон или воду, овощи, недорогие колбаски и смалец. Именно на топленом жиру готовятся такие супы, они сытные и калорийные, а благодаря специям — ещё и очень ароматные. Смотрите, как приготовить старочешский суп!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Колбаски 2 штуки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Тмин молотый 0,5 ч. ложки
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец душистый 5-6 штук
- Перец черный горошек 5-6 штук
- Уксус столовый 1-2 ст. ложек
- Смалец 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
98 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Старочешский суп"
В кастрюлю к жареным овощам добавьте капусту, картофель, кипящий бульон или воду, остальные специи и соль. Варите суп 20-25 минут.
Оценить рецепт Старочешский суп
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Интересный суп получился. Я готовила со шпикачками и беконом. Следующий раз попробую без капусты)))


Первый раз готовила такой суп, результат очень порадовал, вся семья сказала - вкусно, давай добавку! Спасибо!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ