Суп-пюре Креси
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люди, которым нравятся супы-пюре, в восторге от данного рецепта. Французский суп готовится очень быстро, ингредиенты используются самые доступные и простые, какие только можно представить!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления супа-пюре Креси очень простой и понятный. Для приготовления использованы такие ингредиенты: лук, морковь, имбирь, соль, оливковое масло, бульон и кориандр. Суп-пюре подается к столу с семенами тыквы или подсолнечника. Надеюсь, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Корень имбиря По вкусу
- Бульон 0,5 Литра
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре Креси"
Оценить рецепт Суп-пюре Креси
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Обжорка"
Лечо
Шурпа из курицы в мультиварке
Кукурузный пудинг
Кабачки с рыбой в духовке
Салат "Обжорка"
Лечо
Шурпа из курицы в мультиварке
Кукурузный пудинг
Кабачки с рыбой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ