Салат "Джульетта" с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям салатов с фасолью предлагаю еще один под названием "Джульетта". В нем фасоль хорошо сочетается с маслинами, свежим огурцом и луком. Блюдо в меру острое и пикантное. Подойдет на закуску.
Описание приготовления:
Салат "Джульетта" готовится буквально в считанные минуты и безусловно относится к разряду "гости на пороге". Фасоль подойдет любая: белая, красная, пестрая. Растительное масло берите по вкусу: кому-то нравится оливковое, масло виноградных косточек, а кому-то обычное подсолнечное. Салат имеет свежий вкус, благодаря огурцу и достаточно сытный из-за фасоли и маслин.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 150 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Маслины 8-10 Штук (без косточек)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Джульетта" с фасолью"
Оценить рецепт Салат "Джульетта" с фасолью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп для диабетиков
Свекольные оладьи
Маринованные баклажаны с болгарским перцем
Баклажаны по-македонски
"Оливье" с запеченными овощами
Овощной суп для диабетиков
Свекольные оладьи
Маринованные баклажаны с болгарским перцем
Баклажаны по-македонски
"Оливье" с запеченными овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ