Соус "Ныок мам"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насколько хорошо вы знаете вьетнамскую кухню? Я с ней совсем не знакома, но никогда не поздно начать. Например, можно попробовать национальную заправку, которая может придать блюдам азиатские нотки.
Описание приготовления:
Естественно, что данный рецепт удивит вас своим вкусом: сладкий, острый и кислый одновременно. Если вам интересно, то изучите, как приготовить соус "Ныок мам" или вьетнамский рыбный соус. Его также можно встретить в тайской кухне. Он простой и быстрый. Им заправляют салаты, макают в него жаренные овощи и мясо, а иногда наливают в суп-лапшу.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2 Штуки
- Перец чили 1,5 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Вода горячая 200 Миллилитров
- Рыбный соус "Тайский" 170 Миллилитров
- Чили соус 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
6
Как приготовить "Соус "Ныок мам""
Чеснок почистите и мелко нарубите. Перец чили тонко нашинкуйте. Воду перемешайте с сахаром и соусом.
Оценить рецепт Соус "Ныок мам"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем
Салат из запеченных баклажанов и кабачков
Овощное рагу с капустой
Салат "Нежный" с сыром
Цветная капуста с баклажанами и сосисками
Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем
Салат из запеченных баклажанов и кабачков
Овощное рагу с капустой
Салат "Нежный" с сыром
Цветная капуста с баклажанами и сосисками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить