Морковный суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как приготовить суп с морковью и кинзой. Простой рецепт приготовления первого блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 450 грамм
- Луковица 1 штука (большая)
- Кинза 1 штука (свежая)
- Кинза 1 ч. ложка (измельченная)
- Овощной бульон 1,2 литра
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль 1 штука
- Черный перец 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Морковный суп"
Ингредиенты к морковному супу и подготовка: 
Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы.
                                            Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой.
                                            Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении  20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления.
                                            Оценить рецепт Морковный суп
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        