Суп картофельный с грибами и пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная тарелка наваристого супа – отличное начало обеда. Особенно, если это грибной суп со свежими овощами, полезный и вкусный.
Описание приготовления:
Картофель содержит большое количество витаминов и калия. Лук-порей богат фитонцидами, а морковь – каротином. Грибы обогащают блюдо белками и экстрактивными веществами. В итоге получается не суп, а сплошная польза!Состав / Ингредиенты:
- Ребра 400 г Грамм (говяжьи)
- Картофель 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук-порей 1\2 Штук (белая часть)
- Морковь 1 Штука
- Тимьян 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
124 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп картофельный с грибами и пореем"
Ребра необходимо промыть и залить двумя литрами воды. Сварите бульон на медленном огне. Процедите, мясо выньте, снимите с кости и нарежьте кусочками. Залейте бульоном очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель. Добавьте ломтики грибов и доведите все до кипения. Тщательно снимите пену и варите на медленном огне до полуготовности картофеля.
Посолите и поперчите суп, добавьте лавровый лист и щепотку тимьяна. Перемешайте и варите суп еще пару минут. Затем выключите нагрев и дайте супу настояться минут 20 под плотной крышкой.
Оценить рецепт Суп картофельный с грибами и пореем
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Мясо с маринованными грибами в духовке
Салат "Огненная курица"
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Блинчики из кабачков и моркови
Вкусный фасолевый суп
Мясо с маринованными грибами в духовке
Салат "Огненная курица"
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Блинчики из кабачков и моркови
Вкусный фасолевый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ