Суп-пюре из картофеля и лука-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов простых и быстрых в приготовлении супов не так уж и много, поэтому решил поделиться одним таким. Расскажу об отличном способе, как приготовить суп-пюре из картофеля и лука-порей.
Описание приготовления:
Супчик можно подавать с сухариками, с обжаренным беконом или ветчиной, с зеленью. Ешьте его горячим, можно сразу после приготовления или разогрев потом. Лучше съешьте его в день приготовления. Простое, вкусное и нежное блюдо для обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук-порей 460 Грамм
- Картофель 460 Грамм
- Бульон или вода 3 Стакана
- Зеленый лук По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп-пюре из картофеля и лука-порей"
1. Отрежьте корневую часть лука-порей, затем нарежьте его кусочками и выложите в миску с водой, оставьте на 15 минут, чтобы вышла грязь.
2. В кастрюле разогрейте растительное масло. Слейте воду с лука и просушите его, затем выложите в кастрюлю и готовьте 7-15 минут.
3. Очистите картофель и нарежьте кусочками, добавьте его в кастрюлю к луку и залейте бульоном. После закипания уменьшите огонь и варите все 25 минут.
Оценить рецепт Суп-пюре из картофеля и лука-порей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Смузи из кейла
"Арабьята" соус
Закуска "Солнце в авоське"
Вкусный борщ с говядиной
Рассольник с пшеном
Смузи из кейла
"Арабьята" соус
Закуска "Солнце в авоське"
Вкусный борщ с говядиной
Рассольник с пшеном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ