Картофельно-грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие безумно любят первые блюда с грибами и картошкой. Этот рецепт как раз о том, как можно приготовить картофельно-грибной просто и быстро. Поверьте, супчик получается просто изумительный!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить картофельно-грибной суп, очень прост. При приготовлении супа можно использовать абсолютно любые грибы, это могут быть как шампиньоны, так и лисички. Также с приправами можете поэкспериментировать. По желанию суп перед подачей можно украсить нарезанной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Морковь 2 штуки
- Грибы 500 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Зелень 1 пучок
- Соль 1 ч. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 2 щепотки
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
68 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельно-грибной суп"
1. Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками, как обычно в первое блюдо.
2. Морковь промойте, отчистите от кожуры и потрите на крупной терке, также можно порезать тонко соломкой.
3. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте либо маленькими кубиками, либо тоненькими полукольцами, как вам больше нравится.
4. Грибы тщательно промойте под водой и нарежьте средними по величине кусочками. На сковороде сначала их немного обжарьте со сливочным маслом, примерно 7-10 минут на среднем огне. Затем выложите в кастрюлю с водой и поставьте вариться на медленный огонь. По времени варить необходимо примерно 30 минут.
Оценить рецепт Картофельно-грибной суп
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ