Суп Карла Пятого
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот необычный суп из говядины относится к французской кухне. Готовится на основе говядины с добавлением красного вина, фасоли и томатной пасты. К тому же, приготовить такой супчик - просто.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления супа Карла Пятого. Суп относится к традиционной французской кухне и готовится из довольно интересного набора продуктов. Говяжье мясо маринуется в соевом соусе и красном вине, а затем обжаривается. Бульон варится из этого же мяса и набора обжаренных овощей. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,5 кг
- Фасоль отварная 0,75 стакана
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 50 грамм
- Соевый соус 1,5 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Масло оливковое 2,5 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец 1 щепотка
- Красное сухое вино 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп Карла Пятого"
Оценить рецепт Суп Карла Пятого
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ