Мелкими кусочками нарежьте мясо.
Теперь смешиваем мясо с соевым соусом и вином. Ставим в холодильник на 2 часа.
Лук порежьте полукольцами.
Болгарский перец режем соломкой.
Мясо извлекаем из маринада и обжариваем на сковороде.
Жарить до румяной корочки.
Кипятим один литр воды и кладем туда обжаренное мясо. Варим бульон.
Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок. Жарить до золотистой корочки.
Кладем отваренную фасоль и перец. Жарим еще пару минут.
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем.
Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 30 минут.
Готовый суп необходимо настоять под крышкой. Приятного аппетита!