Суп Карла Пятого
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот необычный суп из говядины относится к французской кухне. Готовится на основе говядины с добавлением красного вина, фасоли и томатной пасты. К тому же, приготовить такой супчик - просто.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления супа Карла Пятого. Суп относится к традиционной французской кухне и готовится из довольно интересного набора продуктов. Говяжье мясо маринуется в соевом соусе и красном вине, а затем обжаривается. Бульон варится из этого же мяса и набора обжаренных овощей. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,5 Килограмма
- Красное сухое вино 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Масло оливковое 2,5 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Фасоль отварная 0,75 Стакана
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Суп Карла Пятого"
Оценить рецепт Суп Карла Пятого
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-бомбейски
Фаршированные перцы классический рецепт
Салат "Молодость"
Картофель по-деревенски в аэрогриле
Бифштекс с яйцом
Картофель по-бомбейски
Фаршированные перцы классический рецепт
Салат "Молодость"
Картофель по-деревенски в аэрогриле
Бифштекс с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ