Сковородка с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В некоторых национальных кухнях принята интересная подача горячих блюд на сковороде. В таком виде ингредиенты гораздо дольше остаются тёплыми и попадают к вам с пылу с жару. Давайте и мы попробуем!
Описание приготовления:
Такое блюда подают, поставив его на толстую подставку из дерева, и едят вилками из общей посуды. Вы можете попробовать разные овощи или те, которые есть на кухне. Сочный рецепт лучше всего дополнить приправами для полного вкуса. Запишите себе, как приготовить сковородку с мясом, и вы будете постоянно сыты.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм (мякоть)
- Кабачок 0,5 штуки
- Помидор 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Сок лимона 0,5 стакана
- Куркума 1 ст. ложка
- Базилик 1 ст. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Сковородка с мясом"
Промытое мясо нарежьте пластинками. В глубокую посуду к говядине добавьте сок лимона, лук, нарезанный полукольцами, соль, куркуму, базилик и измельченный чеснок. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.
Обжаренное мясо достаньте из сковороды. В неё налейте масло и разогрейте. Выложите очищенный кабачок, нарезанный кольцами.
Оценить рецепт Сковородка с мясом
4.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ