Сковородка с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В некоторых национальных кухнях принята интересная подача горячих блюд на сковороде. В таком виде ингредиенты гораздо дольше остаются тёплыми и попадают к вам с пылу с жару. Давайте и мы попробуем!
Описание приготовления:
Такое блюда подают, поставив его на толстую подставку из дерева, и едят вилками из общей посуды. Вы можете попробовать разные овощи или те, которые есть на кухне. Сочный рецепт лучше всего дополнить приправами для полного вкуса. Запишите себе, как приготовить сковородку с мясом, и вы будете постоянно сыты.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (мякоть)
- Болгарский перец 1 Штука
- Кабачок 0,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Базилик 1 Ст. ложка
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Куркума 1 Ст. ложка
- Сок лимона 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Сковородка с мясом"
Промытое мясо нарежьте пластинками. В глубокую посуду к говядине добавьте сок лимона, лук, нарезанный полукольцами, соль, куркуму, базилик и измельченный чеснок. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.
Обжаренное мясо достаньте из сковороды. В неё налейте масло и разогрейте. Выложите очищенный кабачок, нарезанный кольцами.
Оценить рецепт Сковородка с мясом
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Рис с беконом и яйцом
Язык свиной, запеченный в духовке
Бутерброды с базиликом
Салат из соленых огурцов
Пирог с бараниной и картошкой
Рис с беконом и яйцом
Язык свиной, запеченный в духовке
Бутерброды с базиликом
Салат из соленых огурцов
Пирог с бараниной и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ