Мадридский чесночный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите испанскую кухню? Мадридский чесночный суп — один из древнейших блюд Испании. Рецепт этого супа очень простой, набор продуктов невелик, но чесночный суп получается очень вкусным и ароматным.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить мадридский чесночный суп — одно из древнейших блюд Испании. Любители чеснока высоко оценят это блюдо. И, несмотря на всю простоту приготовления и небольшой набор продуктов, суп получается сытным, аппетитным и ароматным. Рекомендую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 1-2 Ломтиков (или батон)
- Мясной бульон 200 Миллилитров
- Зелень 1/4 Пучка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Уксус 1/4 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Мадридский чесночный суп"
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем туда чеснок с солью. Затем выкладываем тонкие ломтики хлеба или батона, обжариваем его с двух сторон до золотистой корочки.
5. В отдельной кастрюле кипятим воду, добавляем уксус и аккуратно вбиваем яйцо. Я использую жестяную банку с обрезанным дном. Яйцо не растекается и получается очень аккуратным по форме.
Оценить рецепт Мадридский чесночный суп
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра с баклажанами
Зеленый гороховый суп с хлебцами
Кабачки на зиму с ананасовым соком
Жаркое с баклажанами и картошкой
Чесночные гренки в духовке к пиву
Кабачковая икра с баклажанами
Зеленый гороховый суп с хлебцами
Кабачки на зиму с ананасовым соком
Жаркое с баклажанами и картошкой
Чесночные гренки в духовке к пиву
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ