Суп из запеченных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт, как приготовить суп из запеченных овощей, попался мне на глаза совершенно случайно, но идея так понравилась, что решил воплотить ее. Вкусное, сытное и полезное блюдо для обеда.
Описание приготовления:
Можно использовать разные овощи для приготовления. Если хотите вегетарианское блюдо, используйте овощной бульон или воду. Овощи можете запечь в форме или в фольге, в рукаве для запекания. Если используете перцы или синие, тогда кожуру после запекания стоит удалить, чтобы она не попалась в готовом блюде.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 150 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Бульон или вода 5 Стаканов
- Сметана По вкусу
- Перец 2 Штуки (небольшие)
Количество порций
2
Как приготовить "Суп из запеченных овощей"
1. Очистите морковь и лук, нарежьте морковь полукольцами, а луковицу – кубиками. Очистите от семян красный и желтый перцы, нарежьте их кусочками, нарежьте крупно грибы. Выложите все овощи в миску для запекания, посолите и поперчите их.
2. Очистите 2 зубчика чеснока, выложите в фольгу, смажьте растительным маслом, заверните чеснок в фольгу.
Оценить рецепт Суп из запеченных овощей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина с картошкой в рукаве
Пряная треска с хрустящим картофелем
Салат из редьки с сыром
Салат "Грибная поляна"
Мусс из зеленого горошка
Свинина с картошкой в рукаве
Пряная треска с хрустящим картофелем
Салат из редьки с сыром
Салат "Грибная поляна"
Мусс из зеленого горошка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ