Суп из печеного перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить суп из печеного перца. После запекания вкус болгарского перца раскрывается совершенно иначе.
Описание приготовления:
По желанию в зажарку можно добавить стебель сельдерея, а вместо кумина использовать итальянские травы. Консистенцию супа подбирайте на свой вкус, допустимо после измельчениям добавить ещё жидкости. Для сытности в суп можно добавить картошку. У супа насыщенный сложный вкус, который удачно оттеняется специями. Рецепт простой, а блюдо получается очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Кумин По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Грибной бульон По вкусу (или вода)
Количество порций
1
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из печеного перца"
Перцы отправьте в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов. Затем переверните и запекайте ещё 15 минут с другой стороны.
Готовые перцы должны быть мягкими и немного подгоревшими на вид. Накройте форму для выпечки фольгой и оставьте на 10 минут.
Лук и морковь порежьте на кубики среднего размера. Обжарьте их в кастрюле на среднем огне до мягкости.
Добавьте в кастрюлю перцы, кумин и лавровый лист. Залейте грибным бульоном так, чтобы жидкость лишь слегка покрывала овощи. Варите суп 5 минут.
Оценить рецепт Суп из печеного перца
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Картошка, запеченная в рукаве
Соус к овощам гриль
Капуста, тушенная с горошком
Тыквенный суп для похудения
Говядина по дюкану
Картошка, запеченная в рукаве
Соус к овощам гриль
Капуста, тушенная с горошком
Тыквенный суп для похудения
Говядина по дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ