Подготовьте все ингредиенты.
Перцы отправьте в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов. Затем переверните и запекайте ещё 15 минут с другой стороны.
Готовые перцы должны быть мягкими и немного подгоревшими на вид. Накройте форму для выпечки фольгой и оставьте на 10 минут.
Затем снимаете с перцев кожуру, удалите хвостики и семена. Нарежьте на крупные ломтики.
Лук и морковь порежьте на кубики среднего размера. Обжарьте их в кастрюле на среднем огне до мягкости.
Добавьте в кастрюлю перцы, кумин и лавровый лист. Залейте грибным бульоном так, чтобы жидкость лишь слегка покрывала овощи. Варите суп 5 минут.
Измельчите суп блендером. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Суп из печеного перца готов, приятного аппетита!