Суп из замороженных лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.
Описание приготовления:
Суп из замороженных лисичек я делаю постным, так как вообще предпочитаю легкие полезные блюда. Но вы можете делать суп из замороженных лисичек на любом мясном бульоне. Тогда морковь и грибы можете не обжаривать, лук, конечно, лучше обжарить. А для аромата я часто добавляю к луку пару мелко порезанных зубчиков чеснока. Если лук не хотите обжаривать, то кидайте его целиком, а потом просто достаньте из супа. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Лисички замороженные 500 Грамм (можно свежие)
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из замороженных лисичек"
Оценить рецепт Суп из замороженных лисичек
3.7
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка с грибами в мультиварке
Рагу с грибами
Постный пирог грибной
Капуста с грибами в горшочке
Зразы с мясом и грибами
Солянка с грибами в мультиварке
Рагу с грибами
Постный пирог грибной
Капуста с грибами в горшочке
Зразы с мясом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ