Суп грибной из лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лисички - замечательные грибы, одни из самых любимых и популярных среди любителей готовить. Суп, сваренный из этих грибов, обладает хорошим ароматом и прекрасными вкусовыми качествами.
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете, как приготовить суп грибной из лисичек.Лисички - удивительные грибы, стоит ли сомневаться, что из них получится хороший суп? Думаю, не стоит, главное - приготовить и доставить радость своим близким людям, этим маленьким кулинарным шедевром. Удачного приготовления!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 50 грамм
- Лисички 500 грамм
- Лук зеленый 50 грамм
- Укроп 1 штука (пучок)
- Соль 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 2 литра
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп грибной из лисичек"
Солим наш суп, кладем в него обжаренный лук и варим 5 минут, затем добавляем лук зеленый и варим еще 2-3 минуты, помешивая.
Оценить рецепт Суп грибной из лисичек
4.6
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Вот первые лисички из леса в этом году...Собрали и получился вкусный суп грибной. Объедение.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ