Семга с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга с овощами - это даже скорее не рецепт, в просто эффективный и красивый способ подачи этой замечательной рыбы к столу. Подойдет и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Рецепт семги с овощами стоит взять на заметку сразу по нескольким причинам. Во-первых, блюдо получается реально вкусным - на уровне хороших ресторанов. Во-вторых, рецепт очень простой и быстрый, а потому приготовить его можно успеть даже в тех пресловутых случаях, когда вот-вот нагрянут нежданные гости :) В-третьих, рецепт универсален - при желании, можно менять ингредиенты и их пропорции на свое усмотрение.Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 240 мл
- Сливочное масло 80 грамм
- Сухари панировочные 4 ст. ложки
- Перец чили молотый 1/4 ч. ложки
- Базилик свежий зеленый 50 грамм
- Морковь 600 грамм
- Баклажаны 600 грамм
- Семга 1000 грамм
- Пармезан 160 грамм
- Кедровые орешки 60 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сельдерей корневой 80 грамм
- Цукини 600 грамм
- Тимьян 20 грамм
Количество порций
6
Калорийность
192 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Семга с овощами"
Обжаренные кусочки семги натираем смесью сливочного масла, пармезана и панировочных сухарей. Ставим в духовку и запекаем 15 минут при 160 градусах.
Пока рыба в духовке - готовим соус. Для этого смешиваем полстакана оливкового масла, базилик, орехи и специи. Измельчаем при помощи блендера.
Овощи нарезаем тонкими брусочками и обжариваем в оливковом масле. При желании добавляем любимые специи.
Оценить рецепт Семга с овощами
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ