Суп из грибов лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям грибных супов предлагаю рецепт супа с лисичками. Ароматный и очень вкусный суп в любое время года.
Описание приготовления:
Готовится суп с грибами лисичками просто и быстро. Его можно варить на любом мясном, овощном бульоне или на воде, только в последнем варианте следует добавить больше масла. У меня суп на курином бульоне. Лисички подойдут не только свежие, но и мороженые или сушеные.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1 Литр
- Лисички 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из грибов лисичек"
Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите на среднем огне.
Суп посолите, поперчите и варите 25-30 минут до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок.
Оценить рецепт Суп из грибов лисичек
4.0
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чечевица с рисом, грибами и морковью
Диетический грибной крем-суп
Салат из ветчины, сыра и грибов
Грибная солянка
Салат "Оливье" с маринованными грибами
Чечевица с рисом, грибами и морковью
Диетический грибной крем-суп
Салат из ветчины, сыра и грибов
Грибная солянка
Салат "Оливье" с маринованными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ