Суп с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с лисичками - очень легкий, вкусный и ароматный грибной супчик. Подойдет для вегетарианцев и соблюдающих диету.
Описание приготовления:
Ничего сложного в приготовлении супа с лисичками нету. Он не претендует на изысканность. Скорее, это повседневный суп для тех, кто живет в краях, богатых лисичками и другими грибами. Знакомьтесь.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 250-300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Оливковое масло - По вкусу
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с лисичками"
В небольшую кастрюльку высыпать промытые лисички, добавить лавровый лист и довести содержимое до кипения.
После того как лисички закипели, часть воды слить, остальное перелить в глубокую тарелочку и на время отставить. Далее мелко нарезанный репчатый лук обжарить на оливковом масле до прозрачности в той самой кастрюльке, где варились лисички.
Когда овощи хорошенько обжарились и впитали в себя масло, добавляем наши лисички (вместе с оставшейся жидкостью)
Немного потомив овощи и лисички на среднем огне, добавляем 2,5 стакана воды, солим перчим, добавляем специй, накрываем крышкой и томим на небольшом огне, пока содержимое кастрюли не начнет закипать.
Оценить рецепт Суп с лисичками
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с грибами и беконом
Гречка по-купечески с фаршем
Запеченная индейка с грибами
Грибной суп из замороженных опят
Русский постный суп
Ризотто с грибами и беконом
Гречка по-купечески с фаршем
Запеченная индейка с грибами
Грибной суп из замороженных опят
Русский постный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ