Суп-пюре из лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю готовить суп-пюре из лисичек в домашних условиях со сливками. Это блюдо в нашей семье, как и во многих других, уже стало традиционным, особенно в грибной сезон.
Описание приготовления:
В сезон грибов нельзя не побаловать себя таким супчиком. Мои домашние очень любят, когда я делаю суп-пюре из лисичек в домашних условиях. Готовить его относительно быстро, а если грибы заранее замочены или отварены и заморожены - еще быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 30 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
62 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из лисичек"
1. Размораживаем заранее лисички, после чего замачиваем их на полчаса в холодной воде. Затем отправляем вариться на полчаса.
2. Пока варятся грибы обжариваем лук и морковь на растительном масле. Жарим овощи до готовности и отставляем.
3. После варки грибов отправляем их жариться и в конце смешиваем с обжаренными овощами. Солим и перчим по вкусу. Можете добавить любимые приправы по вкусу. Теперь отправляем наши грибы в кипящую воду.
4. Вливаем сливки. Предварительно можете нарезать картофель и проварить его после закипания минут 5.
Оценить рецепт Суп-пюре из лисичек
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с курицей и шампиньонами
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Салат с кальмаром и грибами
Жареные сыроежки с картошкой
Ризотто с сыром и грибами
Лазанья с курицей и шампиньонами
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Салат с кальмаром и грибами
Жареные сыроежки с картошкой
Ризотто с сыром и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анастасия Лебедева
12.08.2024 19:38
Спасибо за замечательный рецепт! Очень вкусно, как в дорогом ресторане), даже лучше!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ