Суп-пюре из цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт супа-пюре из цукини. Готовится он всего за полчаса, для приготовления потребуется блендер. Суп получается нежным, кремовым, красивого светло-зеленого цвета.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре из цукини. Вместо воды суп можно сварить на бульоне для более насыщенного вкуса. Консистенцию супа вы можете подобрать на свой вкус добавив больше или меньше жидкости. Из специй также можно добавить мускатный орех и сушеные итальянские травы. Подавать суп можно с гренками из белого хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 250 грамм
- Картофель 150 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сливки 120 мл
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из цукини"
Разогрейте кастрюлю или сотейник на среднем огне. Обжарьте репчатый лук с чесноком на растительном масле до прозрачности и мягкости пару минут.
Оценить рецепт Суп-пюре из цукини
5.0
14
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ