Суп из сырков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырные супы очень популярны во Франции, а также во многих других странах Европы. Они стали визитной карточкой многих кухонь мира. Готовится такое блюдо не только с твердым, но и с плавленым сыром.
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа вам понадобятся плавленые сырки. Чтобы они быстрее растворились в воде, их следует натереть на терке. Это будет сделать намного проще, если сырки предварительно положить в морозилку. Чтобы узнать, как приготовить суп из сырков, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сыр плавленый 300 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из сырков"
Картофель очистите от кожуры и вымойте под проточной водой. Влейте в кастрюлю чистую питьевую воду, выложите в нее картофель, нарезанный кубиками.
Плавленый сыр натрите на терке. Когда вода в кастрюле с картофелем закипит, выложите в нее натертый сыр и размешивайте его, пока он полностью не растворится.
В сковороде распустите сливочное масло. Очистите и вымойте морковь. Натрите ее на крупной терке и пассеруйте на сливочном масле. Затем выложите в кастрюльку.
Оценить рецепт Суп из сырков
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Ачма с сыром и творогом
Кексики с творогом
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Сырники (творожники) в духовке
Салат из редьки со сметаной
Ачма с сыром и творогом
Кексики с творогом
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Сырники (творожники) в духовке
Салат из редьки со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ