Главная
/ Каталог рецептов
/ Птица / Курица / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе / Плавленый сыр /
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.
Описание приготовления:
Но если вы купите хороший сырок, то обязательно узнайте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами по моему рецепту. Получается сытное первое на курином бульоне с разными овощами. Запах разносится по кухне неповторимый. Сразу хочется попробовать этот прекрасный и вкусный суп.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Грибы лесные 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Перец горошком 2 Штуки
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из плавленых сырков с грибами и курицей"
Филе курицы помойте и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите. Проварите бульон 30 минут. Потом добавьте очищенную луковицу, одну нарезанную морковь, перец горошком. Готовьте ещё 30 минут.
Шампиньоны промойте и разрежьте на 4 части. Лесные грибы либо разморозьте, либо отварите 10 минут, если они свежие. А сушёные замочите в воде на 20 минут.
В кастрюле растопите сливочное масло. Поджарьте на нём лук до мягкости, а потом добавьте морковь. Готовьте до румяного цвета. Затем добавьте грибы и держите на небольшом огне ещё 6 минут.
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. В кастрюлю влейте бульон без содержимого. Затем внесите картофель и кусочки отваренной курицы.
Варите суп до готовности картофеля. Потом натрите на тёрке сырки. Добавьте их в бульон и поварите пару минут.
Оценить рецепт Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
2.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Десерт "Монблан"
Печенка куриная
Шашлык из куриных частей
Утиная грудка в соевом соусе
Котлеты без лука
Десерт "Монблан"
Печенка куриная
Шашлык из куриных частей
Утиная грудка в соевом соусе
Котлеты без лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ