Грибной суп с сырками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной суп с плавленными сырками - очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - очень вкусный и простой рецепт приготовления грибного супа с сырками. Я использовал простые плавленные сырки "Дружба", которые можно приобрести в любом магазине. Главное - хорошо их растворить в процессе варки. К столу, суп подается горячим, можно присыпать зеленью. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Плавленный сыр 2 Штуки
- Лук репчатый 150 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с сырками"
Оценить рецепт Грибной суп с сырками
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные шампиньоны
Сливочный шпинат в духовке
Крекеры с кремом из авокадо
Крем "Пломбир" на молоке
Грушевый йогурт
Маринованные шампиньоны
Сливочный шпинат в духовке
Крекеры с кремом из авокадо
Крем "Пломбир" на молоке
Грушевый йогурт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ