мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Грибы / Подосиновики / Суп из свежих подосиновиков

Суп из свежих подосиновиков



Приготовил:  
02.08.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом супа из подосиновиков. Этот гриб подходит для любого грибного блюда, но в супе смотрится просто замечательно.

Описание приготовления:

Специально для вас рецепт простого и вкусного супчика из подосиновиков. Готовить его легко – всего несколько шагов. Сначала нужно заняться грибами – вымойте их, порежьте и отварите в течение 40 минут. Откиньте их на дуршлаг, бульон процедите и поставьте в нем вариться картофель. Тем временем обжарьте на сковороде лук, морковь и грибы. Затем отправьте их в суп к картофелю. Затем бросьте вермишель, через 5 минут черный перец горошком и лавровый лист и еще через пару минут можно снимать с огня. На стол подавайте в горячем виде со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Подосиновики
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Подосиновики  — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Вода — 2 Литра
  • Вермишель — 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист, перец горошком, соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из свежих подосиновиков"

Суп из свежих подосиновиков - фото шаг 1
Тщательно промойте грибы под проточной водой и порежьте их на части. Сложите грибы в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите в течение 40 минут. Затем выньте их из бульона откиньте на дуршлаг.
Суп из свежих подосиновиков - фото шаг 2
В грибной бульон бросьте порезанный картофель.
Суп из свежих подосиновиков - фото шаг 3
Пока картофель варится, обжарьте на сковороде лук и тертую морковь. Когда последняя станет мягкой, добавьте грибы и жарьте вместе в течение 10 минут. После этого отправьте грибы и овощи в суп.
Суп из свежих подосиновиков - фото шаг 4
Теперь черед вермишели – добавьте её в суп, через 5 минут черный перец горошком и лавровый лист и еще через пару минут можно снимать с огня. На стол подавайте в горячем виде со свежей зеленью и сметаной.

Оценить рецепт Суп из свежих подосиновиков:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Суп из свежих подосиновиков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана Никитина 14.09.2017 22:16 «Ответить

Спасибо,Лора!!!У меня тоже получился очень вкусный супчик по Вашему рецепту!!!Делала все в точных Ваших пропорциях!Рекомендую попробовать!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алексей 08.06.2017 22:10 «Ответить

Сделал суп по Вашему рецепту , получилось очень вкусно ! Правда ножки от грибов я жарил , это придает аромат супчику ) а вообщем я доволен ! Просто и вкусно , спасибо большое за рецепт ! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
соусы

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
оладушки