Суп из семги со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга – очень нежная и деликатная красная рыба, у нее тонкий вкус и приятная текстура. Из нее готовят много разнообразных деликатесов. Предлагаю узнать, как приготовить суп из семги со сливками.
Описание приготовления:
Такой суп готовится достаточно просто и быстро, но при этом это блюдо можно смело отнести к разряду деликатесов. Сочетание семги и сливок – это классика кухни. Они прекрасно дополняют друг друга. Традиционно такой суп подают с чесночными гренками или кусочком белого хлеба. Суп можно измельчить до состояния пюре или оставить все кусочками.Состав / Ингредиенты:
- Семга 0,5 Килограмма
- Картошка 4 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томаты 3-4 Штук
- Сливки 0,5 Литра
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Вода 1250 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из семги со сливками"
1. Рыбу моем и нарезаем небольшими кусочками. Овощи чистим, картофель и лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке, томаты ошпариваем кипятком, после чего снимаем с них кожицу, а сам овощ нарезаем кубиком.
2. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Забрасываем сначала лук, а затем морковь, обжариваем до мягкости. Бросаем порезанные помидоры, тушим 3-5 минут.
3. Наливаем воду, доводим все до кипения, после чего отправляем картофель, солим и перчим, варим до готовности (минут 5-10).
Оценить рецепт Суп из семги со сливками
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чилийский сибас
Творожно-малиновый десерт
Пицца с креветками и грибами
Ризотто с креветками и сливками
Бефстроганов из куриной печени
Чилийский сибас
Творожно-малиновый десерт
Пицца с креветками и грибами
Ризотто с креветками и сливками
Бефстроганов из куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ