Суп из хребтов семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный суп на ароматном бульоне из хребтов семги. Минимум затрат и максимально удачный результат. Их хребтов семги вкуснейший бульон получается, добавим немного овощей и суп готов.
Описание приготовления:
Хребты семги варятся быстро, через 15 минут приготовления их можно извлечь и отделить рыбу от косточек. В тарелки добавляем кусочки рыбы и подаем на стол готовый суп без хребтов.Состав / Ингредиенты:
- Хребты семги 200-300 грамм
- Картофель 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука (половина, если морковь крупная)
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль 1 щепотка
- Вода 1-1,5 литра
- Перец черный 1 по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из хребтов семги"
Совет от повара:
В суп можно добавить пряные травы для рыбы или стебли укропа.Оценить рецепт Суп из хребтов семги
4.6
17

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ