Суп из хребтов семги
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный суп на ароматном бульоне из хребтов семги. Минимум затрат и максимально удачный результат. Их хребтов семги вкуснейший бульон получается, добавим немного овощей и суп готов.
Описание приготовления:
Хребты семги варятся быстро, через 15 минут приготовления их можно извлечь и отделить рыбу от косточек. В тарелки добавляем кусочки рыбы и подаем на стол готовый суп без хребтов.Ингредиенты:
- Хребты семги — 200-300 Грамм
- Картофель — 1-2 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (половина, если морковь крупная)
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 1-1,5 Литра
- Перец черный — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп из хребтов семги"
Подготовим ингредиенты.
Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену.
Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.
Добавляем нарезанную морковь.
Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.
Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу. Готово! Приятного аппетита!
Совет от повара:
В суп можно добавить пряные травы для рыбы или стебли укропа.Оценить рецепт Суп из хребтов семги:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Лосось с рисом и китайской капустой
Диетический минтай в фольге в духовке
Хек под томатным маринадом
Салат из пекинской капусты с кальмарами
Жареный морской коктейль
Лосось с рисом и китайской капустой
Диетический минтай в фольге в духовке
Хек под томатным маринадом
Салат из пекинской капусты с кальмарами
Жареный морской коктейль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Уха - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
