Итальянский сырный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту итальянский сырный суп я готовлю уже давно. Я предлагаю вам именно этот вариант, хотя иногда я могу поменять сорта капусты или сыра. Всегда получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Итальянский сырный суп готовится не быстро и надо немного постараться, чтобы его приготовить. Но итальянский сырный суп - это истинное наслаждение вкусом. Суп получается ароматным и наивкуснейшим, подавать его надо с пылу с жару. Попробуйте и убедитесь сами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300-350 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 60 грамм
- Масло сливочное 90 грамм
- Сливки 2 ст. ложки
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Овощной бульон 2 стакана
- Сыр Чеддер 250 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Итальянский сырный суп"
Растопить в кастрюле 30 г масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук и морковь, чтобы немного размягчились.
Накрыть крышкой и варить на средне-медленном огне 20 минут. Убавить огонь до медленного и добавить лук, морковь и брокколи. Перемешать, накрыть крышкой и варить 20-25 минут.
Оценить рецепт Итальянский сырный суп
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ