Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С приходом весны хочется баловать себя и близких легкими, аппетитными супчиками с зеленью. Именно таким рецептом я хотела бы с вами поделиться. Недорогой, вкусный и довольно простой в процессе.
Описание приготовления:
Хочу показать вам классный способ, как приготовить суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами. При желании основой для него может быть куриный или мясной бульон, например, чтобы супчик был более наваристым и сытным. Кроме щавеля можно положить пучок свежего шпината, будет очень вкусно. Что касается овощей, то смело добавляйте любые, которые вам по душе. Перед подачей можно дополнить суп сухариками или сметаной, например.Состав / Ингредиенты:
- Щавель 1 Пучок (+ шпинат по желанию)
- Яйцо 3 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Плавленый сырок 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
105 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами"
2. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель.
3. Выложите в кастрюлю картофель и рис. Доведите снова до кипения, подсолите немного и варите на среднем огне минут 10.
4. Измельчите лук и морковь. Можно их немного обжарить предварительно на сковороде или сразу же отправить в кастрюлю.
5. В бульон можно добавить также немного растительного или сливочного масла. Варите еще около 5-7 минут.
Оценить рецепт Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с маскарпоне
Дрожжевые пирожки на кефире
Пряничный торт (рецепт без выпечки)
Печенье в виде грибочков
Сосиски в картофельном тесте
Бутерброды с маскарпоне
Дрожжевые пирожки на кефире
Пряничный торт (рецепт без выпечки)
Печенье в виде грибочков
Сосиски в картофельном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ