1. Для приготовления фрикаделек замесите фарш. Добавьте в него манную крупу, соль и перец.
2. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша фрикадельки.
3. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Залейте водой и поставьте на огонь закипать.
4. Для зажарки нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Поджарьте лук до прозрачности, затем отправьте на сковороду морковку. Плавленый сыр нарежьте кубиками и тоже выложите на сковороду. Залейте двумя половниками картофельного отвара.
5. Когда картофель будет почти готов, отправьте в кастрюлю зажарку и фрикадельки.
6. За 5 минут до готовности супа закладывайте в него щавель.
7. Перед подачей добавьте вареное яйцо и сметану :)