Суп грибной с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю грибной суп с плавленым сыром. Это, вроде бы, очень простое, незамысловатое блюдо из бюджетных ингредиентов, но вкус - неподражаем. Рекомендую попробовать приготовить!
Описание приготовления:
Данный суп не из самых простых, поэтому придется располагать часиком, а может даже с хвостиком на его приготовление, но поверьте мне - оно того стоит. Этот насыщенный вкусом, наваристый суп - один из любимых в осеннее время. Кстати, при отсутствии свежих белых грибов, их можно заменить шампиньонами. Обычно чтобы узнать, как сделать суп грибной с плавленым сыром, приходится пересмотреть не один рецепт, чтобы найти толковый, но будьте уверены - это как раз то , что вам нужно. А поэтому, не буду вас задерживать. Рецепт приготовления супа грибного с плавленым сыром - вашему вниманию!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 6 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Грибы белые 150 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Петрушка По вкусу
- Масло оливковое 50 мл
- Вода 3 литра
- Укроп По вкусу
- Перец черный 0.3 грамма
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сыр плавленый 100 грамм
Количество порций
6
Калорийность
100 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп грибной с плавленым сыром"
Далее берем белые грибы иии нарезаем соломкой. Морковь и лук в это время должны поджариться до золотистого цвета.
Белые грибы добавляем в ту же самую сковородку где жарятся лук и морковка. Продолжаем обжаривать уже все вместе
После того как овощи и грибы приготовятся - станут мягкими, отправляем это дело в кастрюлю, к нашей картошечке.
Добавляем то что мы нарезали плюс лавровый лист, но это по желанию. Ах да, перчику туда же, черного такого, молотого.
Оценить рецепт Суп грибной с плавленым сыром
4.4
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ