Подготовьте все ингредиенты.
Картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Добавьте воду и лавровый лист. Поставьте на огонь и после закипания варите 5 минут.
Затем добавьте промытый рис и варите ещё 10 минут.
Тем временем разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанные произвольно лук и морковь, добавьте специи по вкусу и обжарьте в течение 5 минут.
Отправьте содерижмое сковороды в кастрюлю. Вместе с овощами добавьте нарезанное кусочками свежее филе горбуши. Отрегулируйте на соль и варите ещё 10 минут.
В самом конце добавьте любую свежую зелень.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться ещё 10 минут.
Рыбный суп из свежей горбуши с рисом готов. Приятного аппетита!