Суп из белой рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из белой рыбы приготовить совершенно просто. Если есть желание разнообразить вкус, можно добавить еще и красную рыбу. В любом сочетании, обед получится очень сытным и невероятно вкусным!
Описание приготовления:
Перед вами - очень простой рецепт приготовления супа из белой рыбы. Суп получается очень легким и в то же время насыщенным. Сперва в кипящей воде варим овощи, добавив масло и специи по вкусу. Чуть позже добавляем в суп порезанную белую и красную рыбу. В самом конце добавьте измельченную зелень. Дайте супу настояться и подавайте его на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 200 Грамм
- Лосось 180 Грамм
- Брокколи 100 Грамм (листья)
- Морковь 80 Грамм
- Лук порей 75 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из белой рыбы"
Кипятим в кастрюле литр воды. Нарезаем кубиками рыбу и морковь. Остальные ингредиенты просто произвольно измельчаем.
Опускаем в кипящую воду морковь, через минуту кладем лук-порей и брокколи. Добавляем немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Варим 3 минуты и кладем рыбу. Варим еще 5 минут.
Оценить рецепт Суп из белой рыбы
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный кальмар на гриле
Курица по-тайски с овощами
Салат с корейской капустой и кукурузой
Суп-пюре с чечевицей
Тунец консервированный под шубой
Фаршированный кальмар на гриле
Курица по-тайски с овощами
Салат с корейской капустой и кукурузой
Суп-пюре с чечевицей
Тунец консервированный под шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ