Суп из белой рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из белой рыбы приготовить совершенно просто. Если есть желание разнообразить вкус, можно добавить еще и красную рыбу. В любом сочетании, обед получится очень сытным и невероятно вкусным!
Описание приготовления:
Перед вами - очень простой рецепт приготовления супа из белой рыбы. Суп получается очень легким и в то же время насыщенным. Сперва в кипящей воде варим овощи, добавив масло и специи по вкусу. Чуть позже добавляем в суп порезанную белую и красную рыбу. В самом конце добавьте измельченную зелень. Дайте супу настояться и подавайте его на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 200 грамм
- Лосось 180 грамм
- Брокколи 100 грамм (листья)
- Морковь 80 грамм
- Лук порей 75 грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из белой рыбы"
Кипятим в кастрюле литр воды. Нарезаем кубиками рыбу и морковь. Остальные ингредиенты просто произвольно измельчаем.
Опускаем в кипящую воду морковь, через минуту кладем лук-порей и брокколи. Добавляем немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Варим 3 минуты и кладем рыбу. Варим еще 5 минут.
Оценить рецепт Суп из белой рыбы
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ