Суп из ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали суп из ревеня? Если да, наверняка вы согласитесь, что его восхитительный вкус сложно забыть! Такой суп всегда получается особенно наваристым и сытным, с присущей ревеню кислинкой.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления супа из ревеня. Рекомендуется использовать молодые листья ревеня, т.к. они содержат в себе больше всего полезных витаминов. Обязательно добавьте в готовый суп вареные яйца и укроп, это придаст блюду сытности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500 грамм
- Картофель 500 грамм
- Яйца вареные 3 штуки (вкрутую)
- Ревень 300 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Вода 2 литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из ревеня"
Варим простой бульончик на основе куриного мяса, на его варку ообычно уходит от 30 до 40 минут. Воду солим.
Процеживаем готовый бульон. Вновь доводим до кипения, после чего добавляем в него листья ревеня. Кладем картофель, варим до готовности.
Когда картофель практически сварится, добавляем измельченный зеленый лук. Затем снимаем суп с огня и держим под крышкой 15 минут.
Оценить рецепт Суп из ревеня
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Листья ревеня есть нельзя, т.к. они ядовиты! В пищу можно употреблять только черешки, предпочтительно весеннего сбора.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ