Квас из ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный квас из хлеба, я думаю, знаком всем. А вот квас из ревеня, у нас готовят редко. Между прочим, очень даже хороший напиток получается, освежающий и бодрящий, настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления кваса из ревеня. Этот напиток считается очень полезным для организма, не говоря уже о том, что квас просто вкусный! Хранить квас нужно в холодильнике, в бутылках. Пить всегда охлажденным, так как теплый квас - это уже не то. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Ревень 400 грамм
- Мята 10 грамм (свежая)
- Сахар 0,5 стакана
- Дрожжи 1 грамм (сухие)
- Вода 2 литра
Количество порций
2
Как приготовить "Квас из ревеня"
Оценить рецепт Квас из ревеня
4.5
22
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный напиток. Хорошая альтернатива обычному квасу. Обязательно повторю. Спасибо!
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ