Главная
/
Каталог рецептов
/ Квас из ревеня
Квас из ревеня
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный квас из хлеба, я думаю, знаком всем. А вот квас из ревеня, у нас готовят редко. Между прочим, очень даже хороший напиток получается, освежающий и бодрящий, настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления кваса из ревеня. Этот напиток считается очень полезным для организма, не говоря уже о том, что квас просто вкусный! Хранить квас нужно в холодильнике, в бутылках. Пить всегда охлажденным, так как теплый квас - это уже не то. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Вода — 2 Литра
- Мята — 10 Грамм (свежая)
- Сахар — 0,5 Стакана
- Дрожжи — 1 Грамм (сухие)
- Ревень — 400 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить "Квас из ревеня"
Оценить рецепт Квас из ревеня
4.4, всего
20
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Отличный напиток. Хорошая альтернатива обычному квасу. Обязательно повторю. Спасибо!
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
