Суп из болгарского перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из болгарского перца - оригинальный и очень вкусный крем-суп желтого цвета! Для его приготовления нужно не так много сил и денег, что делает его еще более привлекательным!
Описание приготовления:
Суп из болгарского перца - отличное блюдо, которое украсит любой стол.Этот рецепт рассчитан на 3-5 порций. Такой суп очень забавляет детей - своим цветом, а также своим вкусом. При всем при том, что суп выглядит таким оригинальным образом, он еще и легкий, самое то для летнего, осеннего и весеннего периода.
Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 30 грамм
- Плавленый сырок 200 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Черный молотый перец - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
- Большой болгарский перец 1 штука (желтый! либо 2 маленьких тоже желтых)
- Большой репчатый лук 1 штука (либо 2 маленьких)
Количество порций
3
Как приготовить "Суп из болгарского перца"
Перец, смазанный оливковым маслом, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем вытащить и переложить в посуду дать ему остыть.
Затем в эмалированную посуду налить 200 мл молока, добавить туда сыр и поставить на средний огонь (не доводить до кипения!). Варить около 10 минут, все время перемешивая, пока сыр полностью не растворится.
Оценить рецепт Суп из болгарского перца
4.6
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ