Суп из крапивы с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить суп из крапивы с брынзой в домашних условиях. Если хочется чего-нибудь вкусного, полезного и необычного - это ваш рецепт! Попробуйте, и вы не пожалеете!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления супа из крапивы с брынзой вам точно понравится. Я думаю, он хорошо подойдет для весны, когда свежая зелень уже появилась, а витаминов людям все еще тотально не хватает, надо заряжаться здоровьем! И этот зеленый суп-пюре вам точно поможет!Состав / Ингредиенты:
- Листья крапивы 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Чеснок 25 Грамм
- Брынза 250 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Бульон мясной 2 Литра (можно куриный)
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп из крапивы с брынзой"
1. Картошку и морковь очистим, порежем, зальем бульоном и поставим на огонь доходить до кипения на среднем огне. Надо варить до мягкости овощей. Специи - по вкусу.
2. Рядышком на огонь ставим сковородку, и на растительном масле обжарим измельченный лук. Дальше добавим крапиву, сливочное масло, давленый чеснок и специи. Тушим на маленьком огне под крышкой, добавив примерно полстакана воды.
3. Когда бульон с картошкой будет готов, а лишняя жидкость из смеси в сковородке уйдет, соединим эти смеси в кастрюле, перемешаем и еще раз доведем до кипения.
4. А тепер в блендере перетираем до состояния пюре. Это пюре возвращаем в кастрюлю и еще раз доводим до кипения.
Оценить рецепт Суп из крапивы с брынзой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с тунцом и сыром
Домашний сыр из кефира
Формовое печенье
Сэндвичи дома
Индейка в сметанном соусе в духовке
Тарталетки с тунцом и сыром
Домашний сыр из кефира
Формовое печенье
Сэндвичи дома
Индейка в сметанном соусе в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Кириленко
26.06.2016 16:35
Замечательно! Перетертые супы летом отличная еда. Я бы еще ложечку сметаны добавила.
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ