Овощной суп-пюре с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре, приготовленный из овощного ассорти получается очень вкусным и нежным. Брынза и чеснок придают блюду яркий и насыщенный вкус. Сочетание удачное и рецепт простой, попробуйте!
Описание приготовления:
Овощи для супа-пюре подбирайте по своему вкусу. Вместо кабачка может быть цветная капуста, а порей, к примеру, заменит лук-шалот. В общем, тут есть варианты. Такой суп легко готовить, используя сезонные овощи, поэтому он бюджетный и всегда имеет неповторимый вкус. Брынзу лучше взять овечью, с насыщенным запахом. В рецепте указано 400 мл. воды, это примерный расчет и суп получится достаточно густым, если любите жидкий суп-пюре, добавьте больше воды.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук-порей 1 штука (часть)
- Кабачок 1 штука (маленький)
- Перец болгарский 2 ломтика
- Соль 1 щепотка
- Вода 400 мл
- Брынза 50 грамм
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Овощной суп-пюре с брынзой"
Когда овощи стали мягкими, перемалываем суп блендером. Горячий суп-пюре наливаем в глубокие пиалы и добавляем немного пропущенного через пресс чеснока.
Оценить рецепт Овощной суп-пюре с брынзой
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ