Суп из индейки с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для бульона используйте нежирное мясо индейки, а перловка придаст супу густоту и дополнительный вкус. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Для своих родных и близких сварите густой и наваристый суп из индейки с перловкой. Перловку используйте высшего сорта — она имеет круглую форму и не сильно крупная. Варится такая крупа около 20-25 минут без замачивания. Также для бульона возьмите филе индейки, суп получится полезным и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки (средний)
- Морковь 0,5 штуки
- Перловка 80 грамм
- Зелень По вкусу
- Филе индейки 180 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука (небольшой)
- Вода 2 литра
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из индейки с перловкой"
Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Затем крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Суп из индейки с перловкой
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусный супчик! Я еще приправы Для курицы щепотку добавила. Просто обалденно! Спасибо автору!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ