Картофельный суп с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельный суп с перловкой — это отличный вариант вкусного и сытного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить картофельный суп с перловкой понадобятся простые и доступные ингредиенты. Бульон можно сварить как из курицы, так и из свинины или говядины. Если перловку замочить на ночь, тогда уйдет значительно меньше времени на приготовление супа. Такое блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Курица 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перловая крупа 60 грамм
- Соль 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Зелень 1 пучок
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный суп с перловкой"
Лук с морковью нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте к перловой крупе и перемешайте. Жареные овощи выложите в бульон и варите все 20-25 минут.
Оценить рецепт Картофельный суп с перловкой
4.8
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ